Переделываю обычный запрос в отчете Акт сверки с контрагентами. Отчет по регисту. Написал прямой запрос: |SELECT | РегВзаиморасч.Заказ AS [Заказ $Документ], | РегВзаиморасч.ИтогПоЗаказам, | РегВзаиморасч.СуммаНачОст, | РегВзаиморасч.СуммаПриход, | РегВзаиморасч.СуммаРасход, | РегВзаиморасч.СуммаКонОст |FROM | ( | SELECT | Рег.Заказ AS Заказ, | GROUPING(Рег.Заказ) AS ИтогПоЗаказам, | SUM(Рег.СуммаНачальныйОстаток) AS СуммаНачОст, | SUM(Рег.СуммаПриход) AS СуммаПриход, | SUM(Рег.СуммаРасход) AS СуммаРасход, | SUM(Рег.СуммаКонечныйОстаток) AS СуммаКонОст | FROM | $РегистрОстаткиОбороты.Взаиморасчеты(:НачДата, :КонДата~, , ,, Контрагент=:ВыбКонтра1,(Контрагент, Заказ),(Сумма)) AS Рег | GROUP BY Рег.Заказ WITH ROLLUP | ) AS РегВзаиморасч |ORDER BY РегВзаиморасч.Заказ, РегВзаиморасч.ИтогПоЗаказам DESC |"; Данный запрос работает нормально и отображает результаты правильно. Но мне нужно отобразить еще и в разрезе документов. Изменил я этот запрос вот так: |SELECT | РегВзаиморасч.Заказ AS [Заказ $Документ], | RIGHT(РегВзаиморасч.ПозицияДокумента,9) AS [Документ $Документ], | РегВзаиморасч.Док_вид AS [Документ_вид $ВидДокумента], | РегВзаиморасч.ИтогПоЗаказам, | РегВзаиморасч.ИтогПоДокументам, | РегВзаиморасч.СуммаНачОст, | РегВзаиморасч.СуммаПриход, | РегВзаиморасч.СуммаРасход, | РегВзаиморасч.СуммаКонОст |FROM | ( | SELECT | Рег.Заказ AS Заказ, | Рег.ПозицияДокумента AS ПозицияДокумента, | GROUPING(Рег.Заказ) AS ИтогПоЗаказам, | GROUPING(Рег.ПозицияДокумента) AS ИтогПоДокументам, | MAX(Рег.ВидДокумента) AS Док_вид, | SUM(Рег.СуммаНачальныйОстаток) AS СуммаНачОст, | SUM(Рег.СуммаПриход) AS СуммаПриход, | SUM(Рег.СуммаРасход) AS СуммаРасход, | SUM(Рег.СуммаКонечныйОстаток) AS СуммаКонОст | FROM | $РегистрОстаткиОбороты.Взаиморасчеты(:НачДата, :КонДата~, Документ, ,, Контрагент=:ВыбКонтра1,(Контрагент, Заказ),(Сумма)) AS Рег | GROUP BY Рег.Заказ, Рег.ПозицияДокумента WITH ROLLUP | ) AS РегВзаиморасч |ORDER BY РегВзаиморасч.Заказ, РегВзаиморасч.ИтогПоЗаказам DESC, РегВзаиморасч.ПозицияДокумента DESC |"; В результате суммы на начало на конец отображаются не правильно. Подскажите где я что не правильно сделал? Пробовал в ВТ изменять МетодДополнения на Движения и ДвиженияИГраницыПериода, результат не изменился. Пробовал выполнение на 1С++ 2.5.0.7 и 3.0.1.22
|