Типовая торговля 7.7, хочу оптимизировать "Отчет по продажам". Пока у меня получается запрос: ТекстЗапроса=" |select reg.Номенклатура [Номенклатура $Справочник.Номенклатура], |reg.Фирма [Фирма $Справочник.Фирмы], |reg.МОЛ [Мол $Справочник.ФизЛица], |reg.СтатусПартии [Статуспартии $Перечисление.СтатусыПартии], |reg.Партия [Партия $Справочник.Партии], |ТекДок.Док as [Док $Документ],
|$Партии.ПриходныйДокумент as [ДокПартии $Документ], |ТекДок.Док_вид as Док_вид, |sum(reg.КоличествоРасход) as Количество, |sum(reg.СуммаУпрРасход) as СуммаУпр, |sum(reg.СуммаРубРасход) as СуммаРуб, |sum(reg.СуммаБезНДСРасход) as СуммаБезНдс |from $РегистрОстаткиОбороты.ПартииНаличие(:ВыбДата1,:ВыбДата2~, |Документ,Движения,,"; _ф=0; Если ВыбРазделитель1.Выбран()=1 тогда ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"Фирма in (Select val from #ВыбФирма)"; _ф=1; КонецЕсли;
Если ВыбТМЦ.Выбран()=1 тогда Если _ф=1 тогда ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+" and "; КонецЕсли; ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"Номенклатура in (select val from #ВыбНоменклатура)"; КонецЕсли; ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+", |(Фирма,Номенклатура,Мол,СтатусПартии,Партия), |(Количество, СуммаУпр, СуммаРуб, СуммаБезНДС)) as reg
| join $Справочник.Партии Партии on Партии.ID = reg.Партия
|Left JOIN | (SELECT | Жур.IDDoc as Док, | Жур.IDDocDef as Док_вид, | Жур.DATE_TIME_IDDOC as ПозДок | FROM | _1SJourn as Жур | ) as ТекДок on ТекДок.ПозДок = reg.ПозицияДокумента |Where ТекДок.Док_вид = $ВидДокумента.Реализация
|group by reg.Фирма, reg.Номенклатура, reg.Мол, reg.СтатусПартии, reg.Партия, reg.ПозицияДокумента, ТекДок.Док, Партии.sp216, ТекДок.Док_Вид |order by reg.Номенклатура, reg.ПозицияДокумента";
Проблема в том, что мне нужно получить продажную стоимость товара, а в регистре ПартииНаличие, она лежит в реквизите регистра. Как оптимальнее всего получить стоимость (через регистр продаж или документ реализация может быть)?
|