Цитата:Мы с тобой обсуждали. Силами поставщика тебе не получится счас сделать, без дописки самого поставщика. Дорабатывать его (убирать эти ограничения) у меня времени нет, и наврядли предвидится. Не понимаю чем сочетание Отбор + Поиск (Ctrl+F) не устраивает. Намного больше возможностей.
Изначала была задача такая:
В общем журнале (в стандартном) добавить три закладки.
Склад 1,Склад 2,Все склады.
И показывать только нужные склады или все. - но при этом еще должен быть отбор по виду документа.
Проблема в том что 1С функция УстановитьОтбор может только по одному реквизиту. Создавать свой реквизит во всех документах и туда записывать ВидДокумента+Фирма и отбирать по этому реквизиту - не вариант.
Других способов я не знаю. Очень давно (2 года назад) пользуюсь ТП. Решил создать свой журнал с использованием поставщика данных.
Все вроде сделал, но теперь столкнулся с проблемой что не работает быстрый поиск ТОЛЬКО по контрагенту. А люди, кто работает в базе уже привыкли использовать быстрый поиск по контрагенту.
Есть одна идея, плохая) Это создать Общий реквизит Контрагенты1
И когда поставщик данных заполняет ТП, то записывать данные в этот реквизит.. но не сохранять в базу. Может в этом случае в ТП будет работать быстрый отбор. В общем директор сказал что либо до понедельника решишь проблему с быстрым поиском.. либо вернемся к старому варианту... будем просто красить строки в другой цвет, в зависимости от склада... что не очень то хочется.
Одна надежа на этот форум.