JohnyDeath писал(а) 08. Сентября 2009 :: 07:29:Про "ПоставщикДанных.Журнал"
1. Саш, а ты контекстное меню не собирался доводить до стандартного? В частности хотелось бы видеть пункты "Подчиненные документы", "Изменить время документа", "Открыть операцию", "Движения документа", "Запомнить".
Пока руки не доходят. Я счас занят КОП "ПрямойЗапрос", там хочется добить вопрос с виртуальными таблицами по бухгалтерии.
А там глядишь продолжу потихоньку допиливать и поставщика (в частности реализовывать вышеописанное).
JohnyDeath писал(а) 08. Сентября 2009 :: 07:29:Про "ПоставщикДанных.Журнал"
2. Ввод нового документа. Помнишь, говорил, что при выборе из списка новых документов эсина позиционируется в списке на виде документа, который является текущим в журнале. + у тебя, если в этом списке нажать "ESC", то закрывается не только список, но и сама обработка с ТП (при нажатии на кнопку "отмена" такого эффекта не наблюдается).
Это я помню, опять таки попробую решить чуток позже.Вот собственно и решил (версия 3.01.004). Только вот поведение ESC это не моя фича, а поведение 1С. Надо будет чуть позже подумать об обходе данной проблемы.
JohnyDeath писал(а) 08. Сентября 2009 :: 07:29:Про "ПоставщикДанных.ТабличноеПоле"
Добавить отработку "ctrl+C" и "ctrl+Ins", для копирования в буфер текущего строкового представления ячейки.
Для этого надо реализовывать поддержку новой версии события ТП. Если честно я пока не совсем уверен что нигде не использовал данное событие. В виду этого пока не переходил на новую версию ВК. Хотя идея конечно хорошая, и порой самому ну очень надо.
Пы.сы. какая то счас занятость у меня "постоянная"