vandalsvq писал(а) 08. Декабря 2009 :: 14:57:"Своей" заявил да? Если так то бейте меня дальше семеро
не будем мы тебя бить, ты нам дорог цел и со светлой головой
vandalsvq писал(а) 08. Декабря 2009 :: 14:57:Это предложение я помню. Но боюсь что эффективность засаженного в КОП функционала может оказаться для большинства неприемлимой. Так что пока вынужден удалиться на раздумья.
Засаженный в КОП функционал подействует только на скорость парсинга насколько я понимаю... а она по сравнению со скоростью выборки данных ничтожно мала. Можно сделать и так:
1) реализовать метод КОПа СоздатьТаблицуТипов или как-то так
2) вызывать его тем кому надо
3) при встрече с виртуальным полем, проверять была ли создана таблица типов, если нет - или ругаться или просто игнорировать; если есть, то доставать нужное поле из нее
Таким образом те, у кого итак все хорошо не потеряют в скорости: всего лишь добавится одна проверка на наличие таблицы типов. А те кому плохо получат свой аспирин
зы: конечно не мое дело давать советы автору, но одной из основных фич класса, которые меня завлекли была платформонезависимость, которую надо сохранять всеми силами, а все нестыковки такого рода считать багами по несоответствию концепции и политике партии