Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2]  ОтправитьПечать
Горячая тема (более 10 ответов) Как получить значение следующее за текущим... (число прочтений - 4767 )
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует

Я всего лишь als-особиратель
;-)

Re: Как получить значение следующее за текущим...
Ответ #15 - 06. Февраля 2009 :: 13:52
Печать  
JohnyDeath писал(а) 06. Февраля 2009 :: 13:38:
Сань, да я ж не против. Завидно просто. Я никак до логического конца ничего сделать не могу. Вот вроде бы уже всё доделал, и тут же начинаются новые хотелки. Всё это в быстром темпе. Потом появляется время, смотришь на класс и думаешь: "мля, надо было не так делать". В итоге появляется либо новый класс, либо в старом уже трудно разбираться  Улыбка и так по кругу...

Абсолютно аналогично.
На счет трассировки, я счас до 1sqlite дойду (надо ведь и DBF-никах подумать) и внимательно посмотрю.  Подмигивание

Кстати на счет метода "выполнить и отобразить"... вот эта идея... я как то недопер до нее... Улыбка

Пы.сы.... вообще идей столько что ужас тихий, но головы то не хватает... увы родился я бухгалтером, а программистом стал Улыбка

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан

JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует

Ответ #16 - 06. Февраля 2009 :: 14:00
Печать  
vandalsvq писал(а) 06. Февраля 2009 :: 13:52:
На счет трассировки, я счас до 1sqlite дойду (надо ведь и DBF-никах подумать) и внимательно посмотрю.  Подмигивание

Кстати на счет метода "выполнить и отобразить"... вот эта идея... я как то недопер до нее... Улыбка

Пы.сы.... вообще идей столько что ужас тихий, но головы то не хватает... увы родился я бухгалтером, а программистом стал Улыбка

А ты сразу посмотри как 1sqlite раскладывает запросы на получение очередной порции данных и по аналогии делай и для ОДБЦ, думаю, что разница там будет небольшая. Если же хочешь видеть как ведёт себя поставщикОДБЦ, то открывай профайлер и вперёд Подмигивание

На счет идей. Я вот часто думаю, как же хорошо живётся 1Сникам, которые не используют ВК и 1С++ в частности - у них никаких проблем - "в 1С это не реализуемо и точка!". Мы же вынуждены "мучаться"  Очень довольный

Наверх

IP записан

vip
1c++ power user
Отсутствует

Ответ #17 - 06. Февраля 2009 :: 14:29
Печать  
JohnyDeath писал(а) 06. Февраля 2009 :: 14:00:
На счет идей. Я вот часто думаю, как же хорошо живётся 1Сникам, которые не используют ВК и 1С++ в частности - у них никаких проблем - "в 1С это не реализуемо и точка!". Мы же вынуждены "мучаться"  Очень довольный

+100

Наверх

vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует

Я всего лишь als-особиратель
;-)

Ответ #18 - 06. Февраля 2009 :: 14:36
Печать  
JohnyDeath писал(а) 06. Февраля 2009 :: 14:00:
А ты сразу посмотри как 1sqlite раскладывает запросы на получение очередной порции данных и по аналогии делай и для ОДБЦ, думаю, что разница там будет небольшая. Если же хочешь видеть как ведёт себя поставщикОДБЦ, то открывай профайлер и вперёд Подмигивание

На счет идей. Я вот часто думаю, как же хорошо живётся 1Сникам, которые не используют ВК и 1С++ в частности - у них никаких проблем - "в 1С это не реализуемо и точка!". Мы же вынуждены "мучаться"  Очень довольный

Ну профайлер мой друг уже давно.
А на счет "счастливых 1С-ников" Улыбка да уж... прямо в точку  Подмигивание

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2] 
ОтправитьПечать