Так нам же для отладки, Артур, только для отладки! Обещаем не использовать фичу неканоническим способом
Вот разбираю я алгоритм формирования выгрузки из ЗиК в Бух... Алгоритм там тот ещё
И вот, к примеру, есть там некая функция, которая может вызываться большую кучу раз, из разных мест, в том числе, естественно, и разных уровней вложенности и прочее, и прочее... И вот, из 100 её вызовов есть 5, которые меня интересуют. Раскиданы они по этой сотне разнообразно, и, возможно, не все из них произошли из одной точки.
Можно, конечно, сделать условную точку останова и глазами посмотреть стек вызовов всех пяти событий... И если хочется их сравнить - то каждый стек записать..
А так было бы клёво (читай: ускорило бы мою работу) - вывалить стек каждого вызова куда-нибудь и потом анализировать спокойно всю эту инфу.
ЗЫ: Хотя, конечно, понятно - у людей разные способы отладки, не стану настаивать, что мой способ лучший (или даже просто - хорош). Лично я пользуюсь отладчиком только в очень крайних случаях. В остальном -
для меня Сообщить(), тз.ВыбратьСтроку(), сп.ВыбратьЗначение() - рулят.