Уважаемые разработчики ИТ!
Хотелось бы очень сильно увидеть
4 фичи в ИТ, уж очень упростило бы задачу:
1. При Группировании указывать количество уровней групп, на которое нужно свернуть, иногда жутко не удобно бежать по всем уровням чтобы вытащить всю номенклатуру, особенно когда нужно то всего 2 уровня первых.
2. Тут есть сама задача, в точности как лучше не знаю, главное чтобы было.
Скажем при добавлении новой колонки в сгруппированную ИТ эта колонка появлялась на всех уровнях (не уверен есть это или нет сейчас) и при установке значения чтобы вконце была исходная ИТ не плохо чтобы она была не только на последнем уровне сгруппированной ИТ, но и на первом чтобы быстрее получить доступ к ней. (понятно, что на последнем уровне этот тот, который будет указан из 1. пункта)
3. Еще была бы там же где и исходная (2 пункт) еще конечная развернутая, тоесть если я сгруппировал и по уровням, что то менял, то смогу бы уже измененные данные получить без группировки, дабы не делать это в 2 таблицах, постоянно ища соответствия.
4. Возможность группировть ИТЗ не только с верхнего уровня папок вниз, но и наоборот, чтобы бегать можно было от обратного.
Я понимаю конечно , что все можно решить копиями ИТ, но уж если есть такая хорошая вещь как ИТ, почему бы в одном месте не реализовать такое не увеличивая потребления памяти?
Жду критики и решений
А также вопросов, отвечу, если что то не понятно написал.