noprogrammer писал(а) 20. Июня 2008 :: 14:43:(0) Все конечно здорово (наверно), но что бы подключить класс ......
Р.S. В описание ничего не сказано про "WbemScripting.SWbemSink", "Internet.HHCtrl" ....
Р.S.S. шутка с паролем мне особенно понравилась
Р.S.S.S. самое смешное что потратив 15 минут подключить класс все равно не получилось... может создашь мини демку?!
если у тя ошибается на этом "Internet.HHCtrl"
тогнда закомментируй строки №76, 60, 61 в обработке КонтрольПрав
в глобальнике вместо
КонтрольПрав.РежимКомментирования(3); // включим комментирование через сообщить
поставь
КонтрольПрав.РежимКомментирования(1); // включим комментирование через сообщить
или
КонтрольПрав.РежимКомментирования(2); // включим комментирование через сообщить
WbemScripting.SWbemSink - вроде как объект WMI - ДА ЭТО ОН
он нужен для отслеживания изменений файла, то есть как только меняем настройку прав и сохраняем....
записывается файл
этот ВЭЭМАЙ объект следит за файлом как только он изменяется то в системе срабатывает сигнальное событие
1С ка видит его через обработку внешнего события....
"я правда не совсем понял для чего нужны доп. компоненты но видимо нужны. проблемма в том, что управлять правами (именно стандартными) на лету я не встречал надобности - управлять нестандартными необходимо сплошь и рядом а вот стандартными .... имхо конечно."
по поводу стандартных прав...у нас есть такая необходимость (4 УРБД базы со слабым инетом.....как то не АЙС качать 9 метров обновление МД каждый раз когда надо права изменить) ну и + нестандарнтные права....например время доступа к документам в днях......пореквизитный доступ (у нас например большинству людей хапрещено менять "Проект" в документах.....мне как то в лом в каждом доке прописывать это...а если еще что надо будет запретить...опять лезть в кону придецца...а тут не надо)....
в общем если кому пригодится и поможет буду рад))