Привет всем, честно признаться ,… щас погодите, окурок притушу… так вот, тема проста до нельзя, думаю что каждому программеру не раз приходилось с довольным лицом посылать всех нАХ или с таким же лицом отстаивать энциклопедию своих трудов перед каким то уродом типа «СССР заказчика». Лично моё мнение, которое я заработал ползуче через пустыни, слезы, овации и наконец, просто будни, это: «Каждый получает, то, что хотел», даже понимаю некоторых разработчиков хакерских игр, там… без жены ты не хакер, ты мудозвон… Никого нехочу оскорб##ть, но в действительности только наша «половина» может посоветовать другой исход событий… Так вот… с учетом прогресса совков и транзисторов нашей башки, что наиболее важно в работе?
Пример: Майкрософт… куча народа, но по идее одно целое, если отсюда зырить, а так, это каждый уровень, на которых кто то умник, а кто то приходит вовремя на работу, то что каждый из нас занимается тем что ему нравится это отлично, но я все же считаю: разница мировоззрений гигантов организованных бошек = ноль, но есть такая страна как Раша и т.п, в которой могут и послать и сказать и послать,… т.к. уровень руководителей-владельцев бизнеса слишком зажмотен, или чрезмерно отуплен… (например только в Москве начинают понимать, что программер – это не х#р с которым трудно общаться, а человек который может принимать активное участие в развитии организации работ бошек, ну людей, извините что нетак)… так вот, вопрос: «ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ СЕЙЧАС, КОГДА ПЕРСПЕКТИВА = Тотальный контроль ?» или «КАК НАУЧИТЬ ВСЕХ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ЗНАЕМ МЫ?» или «Здравствуй бабочка я твоя травка (блин травинка зеленая, а не «трава», хотя 8))) )», …. После мордобития и коррекций: «Ребята, вы хотите быть частью информационного пространства, или хотите оставаться индивидуумом ?»… сложный вопрос?, однажды я подумал: нейро лингвистическое программирование это нечто похожее на мою работу, даже когда три сетевых платы наблюдают за казнью своего сотоварища, оказывается это разные вещи, только разные они… т.к. одни масса бошек, а вторые свободные, но желают подражать…
|