Не мог пройти мимо...
Uzhast писал(а) 25. Апреля 2008 :: 20:11:...
К сожалению, автор этого, извиняюсь за выражение, изделия слишком увлекся рюшечками и фенечками, не имеющими отношения к отправке почты. В результате, ни отправка почты, ни рюшечки не функционируют полностью корректно. Например:
- не работает отправка html-письма с одновременно приложенным файлом.
- нельзя модифицировать заголовки письма, как это сделано в rom-mail. Основное, что нужно - это x-mailer. В результате на большинстве почтовых серверов письма от DialMail помечаются как спам.
- сам механизм создания писем как-то не очень удобен по сравнению с rom-mail.
- рюшечки типа многопоточности "рюшат" 1С намертво. Особенно забавно, что подход с многопоточностью используется в демо-обработке этого продукта.
...
Я пытался связаться с автором Rom-mail, но не получилось
Uzhast, а Вы пытались связаться с автором DialMail?
Не буду отвечать на все на мой взгляд несправедливые и необъективные нападки, отвечу конкректно по пунктам.
>не работает отправка html-письма с одновременно приложенным файлом.Вы неточны. Ну во первых, сама отправка такого письма работает замечательно. А то, что при просмотре такого письма Батом и др. отображался html-код, такое было. Было где то до середины 2008 года. Кто мне писал, тому отправлял требуемую версию. Если бы Вы написали мне раньше - было бы исправлено раньше. Сейчас новую версию можно взять на сайте dialmail.ru
>нельзя модифицировать заголовки письма, как это сделано в rom-mail. Основное, что нужно - это x-mailer. x-mailer можно менять с версии 2.7.6 pb 11 от 10.09.2007. Может прежде чем писать в форум, следовало заглянуть на сайт компоненты?
>В результате на большинстве почтовых серверов письма от DialMail помечаются как спамА Вы не задумывались, почему?
>сам механизм создания писем как-то не очень удобен по сравнению с rom-mailДело привычки. Без конкретных аргументов чем именно неудобен, это лишь спор о вкусах.
>рюшечки типа многопоточности "рюшат" 1С намертво. Особенно забавно, что подход с многопоточностью используется в демо-обработке этого продукта.Еще один аргумент ни о чем. У меня ничего ни рушат. В демо-ert тоже ничего не рушат. Вы о чем? Да и вообще многопоточность - это не рюшечки. Без нее порой не обойтись при построении нормального пользовательского интерфейса. А не нужна многопоточность - не используйте.
Итог:Жаль, что не увидел этой ветки раньше, но не смог не ответить на данные нападки сейчас.
Кто не хочет использовать dialmail, не используйте - я не заставляю. Огромное спасибо всем тем, кто пишет мне о багах, кто пытается чем-то помочь - здоровая критика - это тоже помощь, - без этих людей поддержка компоненты давно бы завершилась (дел и без этого хватает). А других хороших почтовых компонент полно - например, CMail (Insider'а), там есть свои "вкусности", которых нет ни в одной из компонент.
А теперь специально для Uzhast: не нравится, не используйте, а брызгать слюной и говорить откровенную неправду на форумах - много ума не надо. Сделайте свою компоненту на чем угодно с поддержкой хотя бы почтовых протоколов. А мы посмотрим и покритикуем. Слабо?
С уважением, автор "изделия" DialMail
.