artbear писал(а) 15. Октября 2008 :: 13:58:Попробовал. У меня УЖАС! Кто нибудь еще пробовал? У кого-нибудь работает Перехватчик. Не только и не столько модуля проведения, туда я даже не дошел, а ГК к примеру....
Просто то что творится у меня описать достаточно сложно, а уж тем более сложно вытащить это в тестовую конфигурацию.
Короче несколько самых шикарных приколов:1. При открытии любого журнала в которм есть документы имеющие подсиненные документы при каждом клике мыши на документе (одиночном левом клике) открывается журнал подчиненных для этого документа. Покликал 10 раз - имеешь 10 окон подчиненных документов. Зокоментировал два события
Процедура Событие_ПриНажатииЛевойКнопки(Сост, Лево, Верх, ФСО) Экспорт
Процедура Событие_ПриОтжатииЛевойКнопки(Сост, Лево, Верх, ФСО) Экспорт
Полегчало. Теперь подчиненные открываються только при открытии и закрытии основного журнала. Т.е. получаем всего два окна починенных документов.
2. Вызов оригинального события ГК "ПриОткрытии" для документов, валит 1С. Для журналов, справочников, отчетов все работает. А для документов нет. Этот баг я ппробую вытащить в тестовую конфигурацию (он хоть более менее осмысленный в отличии от предыдущего) но сомневаюсь что мне это удасться. Я так думаю что все очень зависит от моего набора классов и кода перехватчика ГК. Ведь у Артура все работает.
Есть подозрение что проблемы из-за фикса 4225...
2artbear - можно скомпилить DLL без фикса 4225 ну или что там еще менялось с 19-го релиза и бросить мне. Я посмотрю как это отразиться на работоспособности моей конфы.....