artbearЯ мог бы тебе спокойно ответить, если бы ты согласился спокойно воспринять мою точку зрения.
Я попробую.
Цитата:Итак, самое главное.
Считаю, что многие высказывания kms типа
- код проекта состоит на 70% из хлама
- называние участников проекта сволочами на публичном форуме
- и т.д. и т.п.
позволяет мне в очередной раз заявить о скотском и хамском отношении kms к проекту в целом и к его участникам.
Забавно, но даже CIStringMap, с оптимизации которой я начал, и которая в принципе не так плоха, я считаю хламом.
Потому что Lookup должна возвращать пару <ключ, значение>, а не так, как это сделано сейчас.
Цитата:- называние участников проекта сволочами на публичном форуме
Этого никогда не было.
К сожалению, меня напрягает твоя постоянная активность в моих ветках.
Но если ты помнишь, я начал с просьбы не искать варез и не выражать ОФФ в моих темах.
Цитата:Скотина всегда остается скотиной
Черт, впервые с момента своего появления в Инете прямо оскорбил человека на публичном форуме, впервые за 12 лет
Но ведь конкретно достал он и его хамские действия.
Меня никак не задевает, но и не прикалывает такой стиль.
В нем нет ни красоты, ни идеи.
Ничего решить в таком ключе невозможно, как и получить эстетического удовольствия от общения с достойным собеседником.
Я постараюсь сдержаться от ответа в таком стиле.
Цитата:Соответственно, раз ему не нравится мой код и захламленный код других участников, а также моя роль в проекте, которую он втихую замалчивает, я требую
Я думаю, ты понимаешь, что что-то требовать от меня вряд ли имеет смысл.
Но я могу постараться не задевать твоих чувств, в качестве жеста доброй воли.
Цитата:kms должен
- четко обозначить 70% кода-хлама - автор, класс, файл.
отклонено
Цитата:- удалить из своего проекта мой код - Перехватчик
принято
Цитата:, избавиться от моих классов типа CSafeContextPtr и CSafeModulePtr
ты, видать, подзабыл, что в этом файле мой копирайт стоял?
и что идея этого решения принадлежит мне?
мне попросить тебя убрать этот код из 1cpp?
может, и CIStringMap вернешь на место, тот, который был до меня?
и ТП возьмешь оригинальный? и делегат? и выбросишь мой код по оптимизации сравнений в ИТ?
и нативную отладку классов зачеркнешь? и откажешься от поддержки wine?
Ты не считаешь, что путь подобных требований ущербный по своей природе?
Все, что я сделал, принадлежит проекту, даже если никто об этом не помнит.
Я не планирую выдвигать каких-либо требований, если это не понадобится тебе в следующем разделе.
Цитата:- использовать ООП стадии 2.0.1, 2.0.2 (когда мое участие было минимальным), а не 2.0.3, 2.5, где я проделал огромную работу по стабилизации кода
принято
Цитата:- не использовать соответствующий мой код в своем проекте без моего на то разрешения
отложено
я не хотел бы разбираться, где чей код - это сложно
GPL не предполагает возможности изъятия своего кода из проекта
Если ты реально настаиваешь - то наверное, можно договориться как-то отдельно
На паритетных условиях - предлагай.
Цитата:- не использовать наименование 1С++ в своем проекте - он настолько не любит/не уважает наш проект, что у него нет права выступать наследником 1С++.
принято
Цитата:2. Максимум ( это уже не столь обязательно )
- пусть kms выкинет все 70% хлама и создаст свой "красивый" проект без этого кода, в этом случае я первый сниму шляпу перед ним и признаю его профессионализм.
именно это я и пытаюсь сделать, хотя начать хотел все же с добавления функционала.
с другой стороны, без перехватчика и на период доводки ООП я прекрасно понимаю, что пользователей здесь у меня не будет.
ну что ж, я все равно верю, что наш зритель ждет нас.