kms писал(а) 23. Марта 2008 :: 16:39:Как твои успехи с последним SDK?
Если компилировать с "VC98\Include", то не компилируется. Если с "Visual Studio 9.0\VC\include", то компилируется, но не линкуется: "new", "delete", "exception", "__imp___localtime64", "security_cookie" и т.д.
kms писал(а) 23. Марта 2008 :: 16:39:Я так понял, там ATL просто отсутствует как класс? MFC тоже нет?
Нихрена нет. Даже вспоминаю разговоры на РСДН насчет бесплатной Студии. Раньше можно было взять Экспресс. У него нет MFC и ATL (?), но их можно бесплатно скачать вместе с PSDK. А теперь эта возможность накрылась ##пой.
kms писал(а) 23. Марта 2008 :: 16:39:Т.е. ATL ты берешь 8.0 из VS2005? А MFC из VS6?
Теперь взял из R2. Обоих.
kms писал(а) 23. Марта 2008 :: 16:39:И стоит оно того, чтобы с ним возиться?
Ну как сказать... Сейчас посмотрел на список инклюдов и не нашел ни одного от VC6.
Как бы шанс отвязаться от него совсем. Но вот что делать с завязками на новый CRT?... До каких пор их можно убирать самодельными затычками? Непонятно... Наверное, лучше будет жить на предпоследнем SDK
Хотя...
Кстати, насчет редиректора. Я так понял, у тебя при первом вызове определяется адрес конечной функции? Мне как-то представлялась либа, собранная с Qvc6 и с торчащими наружу функциями с манглингом, который хочет линкер после Qvc9. Во-первых, она собирается только один раз. Во-вторых, связывание происходит в "build-time". В-третьих, если включить LTCG, то редиректы могут полностью заинлайниться и накладных расходов на редирект вообще не останется. Правда, LTCG работает до хрена как долго, а расходы на редирект копеечные
Ну, ХЗ, как лучше.
Может, оно не так просто, как мне кажется