Подскажите, пожалуйста, как нужно дописать запрос.
Я из одной базы цепляюсь к другой через ПрисоединитьИБ(). Затем передаю туда запрос и получаю в результате таблицу значений. Все, в принципе, отрабатывает нормально. Но необходимы еще данные из реквизита документ.
Запрос вот:
|SELECT Номенклатура.CODE Код
|, Номенклатура.DESCR Наименование
|, Фирмы.DESCR ФирмыНаименование
|, МестаХранения.DESCR МестаХраненияНаименование
|, Sum(ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.ОстатокТовараНачальныйОстаток) СуммаОстатокТовараНачальныйОстаток
|, Sum(ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.ОстатокТовараПриход) СуммаОстатокТовараПриход
|, Sum(ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.ОстатокТовараРасход) СуммаОстатокТовараРасход
|FROM $РегистрОстаткиОбороты.ОстаткиТоваров(:НачДата,
| :КонДата,,,,,,) AS ОстаткиТоваровОстаткиОбороты
|FULL OUTER JOIN $Справочник.Номенклатура AS Номенклатура ON ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.Товар = Номенклатура.ID
|FULL OUTER JOIN $Справочник.Фирмы AS Фирмы ON ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.Фирма = Фирмы.ID
|FULL OUTER JOIN $Справочник.МестаХранения AS МестаХранения ON ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.Склад = МестаХранения.ID
|GROUP BY Фирмы.DESCR
|, МестаХранения.DESCR
|, Номенклатура.CODE
|, Номенклатура.DESCR
|ORDER BY Номенклатура.CODE
Ну тут, я думаю, в принципе, вроде как все понятно. Но необходимо еще в таблицу значений возвращать клиента (просто код справочника), который указан в документе прихода или расхода. Вот тут не могу сообразить, как это все дописать. Этот запрос написан с помощью qryMaker. С прямыми запросами раньше вообще не сталкивался, поэтому сильно не пинайте.