[quote author=Chieftain link=1200464076/0#8 date=1210163237][quote author=avgreen link=1200464076/0#7 date=1210148210]Я что-то не так сделал или это так задумано в реализацции класса?[/quote] Если мне память не изменяет, там нужно порядок задания привязки поменять[/quote]
Т.е.? Как именно? У меня вот такой порядок
оПривязки.Добавить("РамкаКлиент" , "НН", "Форма", "ПП", "Форма"); оПривязки.Добавить("ВыбКлиент" , "НН", "РамкаКлиент", "ПП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("кнДобавитьКлиент", "ЛП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("кнДобавитьКлиент2", "ЛП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("кнУдалитьКлиент", "ЛП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("кнУдалитьКлиент2", "ЛП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("кнДобавитьКлиент3", "ЛП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("ПоПлательщику", "ВН", "РамкаКлиент", "ПП", "РамкаКлиент");
оПривязки.Добавить("РамкаПоДокументам", "ВН", "РамкаКлиент", "ПП", "Форма"); оПривязки.Добавить("поРН", "ВН", "РамкаПоДокументам", "ЛЛ", "РамкаПоДокументам"); оПривязки.Добавить("поВН", "ВН", "РамкаПоДокументам", "ЛЛ", "РамкаПоДокументам");
оПривязки.Добавить("ТекстВертСплитер" , "НН", "Форма", "ЛП", "РамкаКлиент");
оПривязки.Добавить("РамкаТовар" , "НН", "Форма", "ЛП", "РамкаКлиент"); оПривязки.Добавить("ВыбТовар" , "НН", "РамкаТовар", "ЛЛ", "РамкаТовар"); оПривязки.Добавить("кнДобавитьТовар" , "ЛП", "РамкаТовар"); оПривязки.Добавить("кнДобавитьТовар2" , "ЛП", "РамкаТовар"); оПривязки.Добавить("кнУдалитьТовар" , "ЛП", "РамкаТовар"); оПривязки.Добавить("кнУдалитьТовар2" , "ЛП", "РамкаТовар"); оПривязки.ДобавитьВертСплиттер("ТекстВертСплитер", "РамкаКлиент, ВыбКлиент, РамкаПоДокументам", "РамкаТовар, ВыбТовар");
оПривязки.Добавить("кнСформировать" , "ВН", "Форма", "ЛП", "ТекстВертСплитер"); оПривязки.Добавить("кнЗакрыть" , "ВН", "Форма", "ЛП", "ТекстВертСплитер");
Думаю из названий реквизитов понятно что и где..... Как нужно сделать чтобы было хорошо?
|