Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема SQL State: HY000 Подключение занято до получения.. (число прочтений - 2871 )
novichek
Экс-Участник

SQL State: HY000 Подключение занято до получения..
16. Января 2008 :: 05:48
Печать  
Знаю были такие темы уже, но у меня это сообщение выскакивает даже когда: запустил в режиме предприятия, открыл "о программе", зашел на закладочку Формекса и закрыл "о программе".
А также при открытии любого справочника, журнала документов, документа и списка констант.

точно сказать после чего началось не могу... ибо вчера скачал новые версии 1срр и формекса, поставил колорер, ну и в коде много копался, без запуска в режиме предприятия Печаль

откат на какие-то (что первое под руку попалось) из предыдущих версий компонент (1срр и формекса) попробовал сделать, но на вскидку пока безрезультатно.

1с 7.70.027
FormEx 2.0.5.82 beta
1c++ 2.5.0.6 Nightly build 2008-01-11

Есть какие-нибудь идеи?

Наверх

IP записан

Nick
God Member
Отсутствует

Re: SQL State: HY000 Подключение занято до получен
Ответ #1 - 16. Января 2008 :: 05:55
Печать  
Дело скорее всего не в 1с++. Смотри где какой код по работе с БД менял. Может в самой БД какие процедуры, тригеры правил?

Наверх

novichek
Экс-Участник

Re: SQL State: HY000 Подключение занято до получен
Ответ #2 - 16. Января 2008 :: 06:15
Печать  
Вопрос снят, сорри за панику. Похоже что к таким фатальным последствиям привело выполнение RS.Выполнить() в ПриНачалеРаботыСистемы для текста запроса который возвращал значение  Озадачен. При том что этот RS инициализируется единожды при старте и потом повсеместно используется.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать