trdm писал(а) 22. Января 2008 :: 13:49:метод "Записать" будешь реализовывать на встроенном-интерпретируемом языке?
К примеру в 1С код на всторенном языке исполняется не непосредственно, а будучи скомпилен в <как оно там называется>. Что несколько (на сколько?) ускоряет его исполнение
А что должен делать метод "Записать"? Что-то типа SQL-запроса?
А сложно сделать так, чтобы исходно "Записать" (ну, в смысле - все методы базовых объектов) был на всторенном языке, но был переключатель, через который можно было бы подключить DLL? В таком варианте прототип заработал бы гораздо быстрее, а некоторым и большого быстродействия не надо, так они бы и не перешли бы на ДЛЛ-ку
Отработали прототип - перенесли на С++ и зашлифовали.
Плюс: потом к быстрой проге на С++ захотелось прикрутить хитровыделанный объект? Но не уверен, что он приживется? Сбацал медленный прототип на ВЯ, посмотрел - стОит\не стОит.
С++ снова только для устаканившегося решения.
ЗЫЖ Не пойми меня неправильно, я в эту сторону не давлю, а только интересуюсь, раз уж ты, сначала осадив наш пыл, всё же тему "идей 2С" не поставил на игнор
По честному - я не представляю, на сколько такая "двух-прикруточность" трудно реализуема.