trdm писал(а) 16. Января 2008 :: 13:54:А зачем тебе ответы на эти вопросы? Я отвечаю - ты стебаешся.
Я стараюсь расскачать проект, как-то организовать, что-то сделать, а ты в эту ветку пишел исключительно рисоваться? Работал у меня 2С. Работал.
Ответы мне нужны чтобы понять цели вашего проекта, поставленные задачи и стратегия и способы их приемлемого решения, которые вы можете предложить или, хотя бы, задачи. Я задаю тебе те вопросы, которые ты сам должен себе задать.
Чтобы "раскачать" проект надо иметь четко осознанные и поставленные цели и провести ревизию доступных средств (не только имеющиеся компоненты, но и их особенности, плюсы, минусы, способы увязки компонентов, ресурсы и т.д.).
Поэтому я задаю наводящие вопросы, и расказываю реальные истории. А то, что для тебя это " страшилки" - хорошо. просто для некоторых это серые будни.
Я не против участия в проекте, сходном с тем над которым работаю. Если бы я имел четкое представление о вашем проекте, я бы знал, чем я могу помочь. Пока же я действительно вижу только размахивание флагом с троллем и пингвином.
А я хочу знать, чего ты хочешь от проекта. Где-то ты сказал, что тебе нужен удобный инструмент для решения своих задач. Что за инструмент? Каким ты его видишь? Какие задачи? Как этот инструмент может тебе облегчить работу? Т.е. я хочу услышать твое видение проблемы. Кроссплатформенный инструмент это не проблема. Проблема в архитектуре твоего представления о прекрасном.
А так я около месяца назад видел проект на wxBasic, который неплохо справлялся с поставленной задачей. В нем был реализован кадровый учет, касса, банк, учет расчетов с подотчетными лицами. И никаких тебе 1с, 2с, 1l и ананасов. Вот такие вот пироги.