Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема а MDW::ЗначениеИзСамойДлиннойСтрокиБД() нет? (число прочтений - 2194 )
dnp
Senior Member
Отсутствует

.

а MDW::ЗначениеИзСамойДлиннойСтрокиБД() нет?
13. Декабря 2007 :: 11:12
Печать  
Утрамбовал инфу MDW::ЗначениеВСамуюДлиннуюСтрокуБД(...) а вернуть только полу-автоматом?

Наверх

varelchik
God Member
Отсутствует

I Love YaBB 2!

Re: а MDW::ЗначениеИзСамойДлиннойСтрокиБД() нет?
Ответ #1 - 13. Декабря 2007 :: 13:15
Печать  
А смысл?

Наверх

IP записан

dnp
Senior Member
Отсутствует

.

Re: а MDW::ЗначениеИзСамойДлиннойСтрокиБД() нет?
Ответ #2 - 13. Декабря 2007 :: 14:50
Печать  
Хм. Ну, раз добавили ЗначениеИзДлиннойСтрокиБД(), значит это кому-то зачем-то было нужно?
Я, к примеру, из своей ДБФ-ной базы кое-какую инфу в табличку на SQL выгружаю, и ссылки на агрегатные, естественно, тоже.

Раньше в подобных случаях (не с SQL) парсил СзначениеВстрокуВнутр(...) а здесь вот обнаружил такую фичу, но работает только в одну сторону. И, поскольку, результат моего парсения и соответственно, обратной сборки для ЗначениеИзСтрокиВнутр(...) слегка отличается от встроенного в 1С++, хотел заюзать 1С++нутую фичу.

Нет, так нет Улыбка

Наверх

dnp
Senior Member
Отсутствует

.

MDW::ЗначениеИзСамойДлиннойСтрокиБД() есть, это...
Ответ #3 - 14. Декабря 2007 :: 02:50
Печать  
Из доки 1С++ :
Цитата:
Синтаксис: ЗначениеИзДлиннойСтрокиБД( Тип, ВнутреннийИД )

Параметры:
Тип - тип: Число, Строка. Номер типа или строковое представление типа;

ВнутреннийИД - тип: Строка. Внутренний идентификатор объекта данных. 13 символов.

Возвращает: тип: Перечисление, Справочник, Документ, Календарь, ВидРасчета, Счет. Результат преобразования.

Описание: преобразует внутренний идентификатор объекта данных в объект ссылочного типа.

Внимание! Следите за длиной передаваемой строки, т.к. метод в целях оптимизации не проверяет строку внутреннего представления на допустимую длину, равную 13 символам!

Могу дополнить :
Если параметр Тип = 0 или = "", то кушает ВнутреннийИД длиной 15, то есть функция выполняет искомое мной действие "ЗначениеИзСамойДлиннойСтрокиБД(...)"

Наверх

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать