Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Помогите с виртуальной таблицей. (число прочтений - 1038 )
Aswed
Junior Member
**
Отсутствует

Не навижу 1С

Помогите с виртуальной таблицей.
03. Декабря 2007 :: 11:15
Печать  
В чём суть проблемы.
Есть такой регистр ОстаткиТоваров у него реквизиты: 
- асТовар
- чОстаток
- сКодОП
Мне нужно получить из него НачОст, Приход, Расход, КонОст за определённый период. Само собой беру для этого виртуальную таблицу "ОстаткиОбороты". Всё нормально работае, но трабл в том что надо при этом в выборе добавить ещё условия, по реквизиту этого же регистра сКодОП.  Так вот с ним и проблема.
Пользуюсь пр построении запроса наработкой "Конструктор запросов". Когда я добавляю регистр ОстаткиТоваров(ОстаткиОбороты) в нём остаётся всего реквизиты для выбора: асТовар и чОстаток(всех нужных типов), но нет реквизита сКодОП. Теперь вот сижу и думаю как добавить условие на этот реквизит. Если добавлять обычный регистр, то там видны все реквизиты, в том числе и нужный, но если я буду делать запрос не с помощью виртуальных таблиц, тогда не смогу выбрать данные за определённый период. Подскажите как быть?

Текст запроса:
     ТекстЗапроса = "-- qryMaker:Отчет1.2007.12.03.14.02.25
           |SELECT ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.асТовар [асТовар $Справочник.Номенклатура]
           |      , ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.чОстатокНачальныйОстаток
           |      , ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.чОстатокПриход
           |      , ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.чОстатокРасход
           |      , ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.чОстатокКонечныйОстаток
           |      , $Номенклатура.чКодВТорговле чКодВТорговле
           |      , Агенты.PARENTID [асМол $Справочник.Агенты]
           |FROM $РегистрОстаткиОбороты.ОстаткиТоваров(,,,,
           |            INNER JOIN $Справочник.Номенклатура AS Номенклатура ON асТовар = Номенклатура.ID
           |            INNER JOIN $Справочник.Агенты AS Агенты ON $Номенклатура.МОЛ = Агенты.PARENTID
           |            INNER JOIN $Справочник.Контрагенты AS Контрагенты ON $Номенклатура.Производитель = Контрагенты.ID,,,) AS ОстаткиТоваровОстаткиОбороты
           |      INNER JOIN $Справочник.Номенклатура AS Номенклатура ON ОстаткиТоваровОстаткиОбороты.асТовар = Номенклатура.ID
           |      INNER JOIN $Справочник.Агенты AS Агенты ON $Номенклатура.МОЛ = Агенты.PARENTID
           |      INNER JOIN $Справочник.Контрагенты AS Контрагенты ON $Номенклатура.Производитель = Контрагенты.ID
           |";

Условие которое надодобавить:
Функция чСуммаРеализация = Расход(чОстаток) когда ((сКодОП<>гсОТ_ПриходВнутренний)и(сКодОП<>гсОТ_РасходВнутренний));

Я вообще то парень хоть куда, но туда не все девушки соглашаются...
Наверх

Вадимко
God Member
Отсутствует

Нам бы чего про ОдноЦэ...

Re: Помогите с виртуальной таблицей.
Ответ #1 - 03. Декабря 2007 :: 12:27
Печать  
>>запрос не с помощью виртуальных таблиц, тогда не смогу выбрать данные за определённый период
А ты попробуй... присоединить журнал с уловием date_time_iddoc between :НачДата and :КонДата~

Кампутер, кофе и сигареты - это очень плохо для моего здоровья...
Наверх
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать