PVR писал(а) 04. Декабря 2007 :: 17:54:Сначала не понял, что ты советуешь не использовать ТЗ как провайдер для ТП.
Мне нужна полная выборка, а не порции. Так что ТЗ, а мечта сразу в ИТ+провайдер для ИТ -вот это был бы класс!
Попробовал на твоей версии 1С++, тоже ошибка, но распределение памяти разное ?
Я имел в виду попробовать статический провайдер для ТП на твоем запросе. Т.е. взять обработку "Тест провайдера.ert", забить туда запрос и выполнить. Если вылет происходит не из-за OLE DB, а из-за ТЗ, то провайдер будет работать и в ТП ты увидишь результат своего запроса.
Как выполняется запрос через OLE DB? Берется запрос, выполняется, получается результат. Далее OLE DB перекачивает результат в ТЗ. Мне кажется, что ошибка возникает именно на этапе перекачки в ТЗ. Поэтому я и говорю, что можно попробовать статический провайдер для ТП. Он работает так: передает в OLE DB запрос и получает результат и держит его. Далее он просто ходит по этому результату. Без посредников в виде ТЗ. Поэтому если дело в ТЗ, то провайдер должен нормально работать.
Если провайдер будет нормально работать для твоей выборки, то, используя те изменения, которые были внесены в 1С++, можно будет сделать что-то вроде ODBC-рекордсета, но для OLE DB. Это позволит работать с результатом запроса без ТЗ. Что позволит делать выборки бОльшего объема, чем можно сейчас.