Цитата: Цитата:Т.е. тебе нужно организовать взаимодействие между разными процессами 1С на одной машине?
ИМХО это нужно решать или напрямую через ОЛЕ, или с помощью tcp-серверов. Например, посмотри Rik_Inet.dll
Ок помотрю. Это конечно лучше. Но всетаки заманчиво из адреса получать объект потом его использовать когда надо.
А эту Rik_Inet.dll где посмотреть?
До автора мне достучаться не удалось... поэтому опубликую пока здесь
1.
Результат = Объект_Rik_Inet.ОтправитьФайл(<параметры>,,,,)
файл может быть отправлен и получен, а результат = 0 (такое возможно, когда сервер занят получением другого файла). Я так понял Объект считает что файл не получен, а на самом деле он поставлен в очередь на отправку, и все таки будет получен видимо через Try.
2.
Если производить отправку файлов при отключенном сервере получения, мне удалось достичь запуска сообщения "невозможно произвести отправку так очередь заполнена", что привело к вылету в космос с запуском 14 окон предупреждений Windows
Промышленная эксплуатация пока приостановлена, обмен происходит в полуавтоматическом режиме, то есть "по кнопке", необходимо пересмотреть алгоритм получения результата отправки, а также сокращения объема передаваемых файлов.
Возможно результат все-же необходимо получать через ОтветитьСтрокой...