sedmin писал(а) 14. Мая 2007 :: 14:39:1) А ООП заглох потому, что им некому заниматься.
2) Обработка событий же пошла не по объектно-ориентированному пути, а по варианту FormEx/глобальные события.
3) Хотя в ООП есть где развернуться. Поработать, например, над объектами, которые наследуются от стандарных объектов 1С.
4) Избавиться от Сам() хотя бы.
1) Я вроде как еще им занимаюсь
- хотя совсем мало, конечно.
2) ИМХО не совсем так - в своем Перехватчике я старался сделать наиболее гибкий объектно-ориентированный вариант. Т.е. не работаем с формами или глобальником, а работаем в нужных классах.
Диспетчеризацию событий специально не стал загонять внутрь 1С++, чтобы обеспечить гибкость АПИ. А уж каждый разработчик в своих классах может обеспечить необходимый функционал обработки множества событий.
3) В каком виде поработать над этими объектами? или ты только про Сам() говорил?
4) Саша Орефков вроде как-то демонстрировал подобное "избавление" - даже ветка какая-то в репозитарии и на тех.форуме есть. Правда, чем-то его вариант был не очень хорош, но детали не помню
ЗЫ и для меня восьмерка без классов тяжела
Стараюсь необходимый обобщенный код закидывать в обработки как замену классов, вроде не так плохо получается
Жду ответов.