Вот, в пятницу я решил зарегистрироваться на 1cpp. Если честно, то поднадоело прыгать с форума на форум hipo, itland, теперь 1cpp - поэтому активно в форуме не участвовал.
Задал в разных ветках простые вопросы, все основаны на разнице в версиях 1cpp, а именно - ИндексированныеТаблицы и выгрузка из ODBC в ИТЗ. После чего возник очень простой вопрос: Для кого все это?
1. Это форум друзей- разработчиков.
Тогда извините, не смог я влиться в команду - нет у меня столько времени, хотя есть некоторые штучки которые были бы полезны в 1cpp, и я готов поделиться кодом (только кто его интегрировать без меня будет?!).
2. Это форум, для тех кто умеет работать головой и руками, кому не лень ковыряться в морально устаревшей платформе.
Да я из таких. Низкий поклон разработчикам 1cpp - половина конфигурации у меня на прямых запросах и ООП.
Интересует меня только мои личные проблемы? - нет! (смотри форум Itland) Могу я задать простой вопрос? - могу! Могу ли получить простой внятный ответ, не связанный с пунктом (1) - Ни фига!
Скажите уважаемые себе и мне честно: "популяризация 1cpp никому не нужна" - я пойму.
Это к посту kms
http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=11698940443. Этот сайт должен приносить прибыль, и сообщество форума плавно готовиться к этому.
.....