sedmin писал(а) 22. Января 2007 :: 21:15:Я также не использую ИндексированнуюТаблицу, хотя считаю, что ее стоимость составляет 80-90% от желаемой.
Не использую по простой причине, что для меня ее функционал не востребован, просто другие задачи.
Да, тоже думаю, что 80-90%. И, как я уже говорил, мне странно, что многие не видят задач.
Странно. Потому что я, начиная с 7.0 (или с 7.5, не помню) постоянно видел задачи, которые требуют ИТЗ.
Ну, может быть, у меня несколько более развита параноя в плане оптимизации, чем у других. Но не настолько же?
Так почему же?
Да потому же, почему я не использую OpenConf и скрипты.
Официально - у меня нет необходимости.
Неофициально - мне никто не "продал" эту блестящую идею, как тебе никто не "продал" ИТЗ.
Цитата:Конечно, другие наши сотрудники иногда занимаются задачами, в которых требуется ИндексированнаяТаблица, но они ее тоже не используют, по тривиальной причине - они ей не доверяют. И где-то они правы. Так как я знаю, что в ней есть недоработки, но я, например, готов вступить в контакт с разработчиками и выяснять возникающие вопросы, а также искать временные обходные пути. А у них этого желания нет, вполне может получится, что написав на ИндексированнойТаблице придется все переписывать на ТаблицуЗначений.
Не согласен с твоей посылкой.
ИТЗ
безопаснее штатной ТЗ в плане глюков.
Потому что вот она - у тебя на ладони, вот тесты, вот код, вот разработчики. А что ты можешь сделать со штатной ТЗ?
Именно поэтому я всячески ЗА GPL и против (условно против) проприетарного софта.
Я за свободу и возможность выбора.