Kostya писал(а) 22. Января 2007 :: 17:47:Честно говоря мне пофиг что широкие массы вдруг не будут юзать мой код, мне главное
чтобы было побольше девелоперов.
А ты думаешь, я про большой ТЕНИС говорил?
Про девелоперов, Костя, про девелоперов.
Джоэл Спольски в какой-то своей статье рассказывал, как Стив Балмер на какой-то презентации DevStudio прыгал по сцене с криками "разработчики!! нам нужны разработчики!!".
Ибо здесь очень много взаимосвязей между поддержкой сообщества разработчиков и продвижением основных продуктов.
Kostya писал(а) 22. Января 2007 :: 18:07:Честно говоря мне пока кажется что не надо ничего выбрасывать или от
чего то отказываться. Не тот объем.
Нет, я вовсе не предлагаю отказываться, наоборот.
Просто по-моему вы с Артуром разошлись уже на этапе начальной идеологии проекта.
80 классов, да еще поди серьезных, качественных и взаимосвязанных - это по-моему достойно отдельного самостоятельного проекта.
Может, я что-то упустил, но смысла толкаться локтями с Артуром в одном проекте я пока не улавливаю.
Kostya писал(а) 22. Января 2007 :: 17:47:А мысли типо "как круто что мне в аську стучится в день сотня человеков" у меня прошли исчо в 2000 году, когда оные человеки меня банально заипали.
Пиши еще, щас ностальгия пробьет.