кстати что такое NOLOCK (я еще не весь СКУЛЬ знаю... тока учу) кстати вот такой у меня запрос получился вместо стандартного осталось тока ИННЕРОМ прикрутить условие по ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ТекстЗапроса = " |SELECT DISTINCT | | Выборка.Рубрика as [Рубрика $Справочник.Рубрики], | Выборка.Контрагент as [Контрагент $Справочник.Контрагенты], | Выборка.Номер as Номер, | Выборка.Документ as [Документ $Документ], //| $.Документ.ВидПлатежа as [ВидПлатежа $Перечисление.ВидыПлатежей], | Выборка.НачОст as НачальныйОстаток, | Выборка.Приход as Приход, | Выборка.Расход as Расход, | Выборка.КонОст as КонечныйОстаток, | Выборка.ГруппировкаРубрика as ИтогиПоРубрикам, | Выборка.ГруппировкаКонтры as ИтогиПоКонтрам, | Выборка.ГруппировкаНомер as ИтогиПоНомерам, | Выборка.ГруппировкаДокумент as ИтогиПоДокументам |FROM |(SELECT | Рег.Издание as [Издание], | Рег.Рубрика as [Рубрика], | Рег.Контрагент as [Контрагент], | Рег.Номер as Номер, | Рег.Документ as [Документ], | Рег.Менеджер as [Менеджер], | SUM(Рег.СуммаНачальныйОстаток) as НачОст, | SUM(Рег.СуммаПриход) as Приход, | SUM(Рег.СуммаРасход) as Расход, | SUM(Рег.СуммаКонечныйОстаток) as КонОст, | GROUPING (Рег.Рубрика) as ГруппировкаРубрика, | GROUPING (Рег.Контрагент) as ГруппировкаКонтры, | GROUPING (Рег.Номер) as ГруппировкаНомер, | GROUPING (Рег.Документ) as ГруппировкаДокумент |FROM | $РегистрОстаткиОбороты.Реклама(:ДатаНач,:ДатаКон~,,,, | Издание = :ВыбИздание AND Контрагент = :ВыбКонтр, | (Издание,Рубрика,Контрагент,Номер,Документ,Менеджер),(Сумма)) as Рег |GROUP BY | Рег.Издание, Рег.Контрагент, Рег.Рубрика, Рег.Номер, Рег.Документ, Рег.Менеджер, | Рег.СуммаНачальныйОстаток, Рег.СуммаПриход, Рег.СуммаРасход, Рег.СуммаКонечныйОстаток WITH ROLLUP) as Выборка //|INNER JOIN //| |ORDER BY | Выборка.Рубрика, Выборка.Контрагент, Выборка.Номер, Выборка.Документ, | Выборка.ГруппировкаРубрика DESC, Выборка.ГруппировкаКонтры DESC, | Выборка.ГруппировкаНомер DESC, | Выборка.ГруппировкаДокумент DESC |";
подскажите это большой изврат???? как я сделал и подскажите как правильно прикрутить условие по Перечислениям (ВидПлатежа) через иннер
|