Много думал, плохо спал
Жаль, что у моего коммуникатора проблемы с этим форумом, так бы еще ночью ответил.
Саша, рад, что ты ценишь вклад по увеличению стабильности компоненты, который я внес.
Олег, по тестированию именно в 1С - тут разработчики не могут нормально хотя бы этот достаточно простой вариант задействовать, а ты уж говоришь о внутреннем тестировании
У меня лично переход на внутреннее тестирование был запланирован совместно с переходом на более продвинутые средства разработки, хотел основываться на твоей системе тестирования
Олег, вчера я себя еще сдерживал, не зверел,
сегодня уже не могу
Федор, большое спасибо
за повышение градуса хамства на форуме
Буду соответствовать предложенному варианту
Итак, самое главное.
Считаю, что многие высказывания kms типа
- код проекта состоит на 70% из хлама
- называние участников проекта сволочами на публичном форуме
- и т.д. и т.п.
позволяет мне в очередной раз заявить о скотском и хамском отношении kms к проекту в целом и к его участникам.Скотина всегда остается скотиной
Черт, впервые с момента своего появления в Инете прямо оскорбил человека на публичном форуме, впервые за 12 лет
Но ведь конкретно достал он и его хамские действия.
Соответственно, раз ему не нравится мой код и захламленный код других участников, а также моя роль в проекте, которую он втихую замалчивает, я требую
1. Минимум требований:
kms должен- четко обозначить 70% кода-хлама - автор, класс, файл.
- удалить из своего проекта мой код - Перехватчик, избавиться от моих классов типа CSafeContextPtr и CSafeModulePtr
- использовать ООП стадии 2.0.1, 2.0.2 (когда мое участие было минимальным), а не 2.0.3, 2.5, где я проделал огромную работу по стабилизации кода
- не использовать соответствующий мой код в своем проекте без моего на то разрешения
- не использовать наименование 1С++ в своем проекте - он настолько не любит/не уважает наш проект, что у него нет права выступать наследником 1С++.
2. Максимум ( это уже не столь обязательно )- пусть kms выкинет все 70% хлама и создаст свой "красивый" проект без этого кода, в этом случае я первый сниму шляпу перед ним и признаю его профессионализм.
kms неоднократно признавался, что проект 1С++ не является одним из приоритетных проектов в его жизни, в отличие от меня, например.
Какого хрена он вообще вернулся, чертов бэтмен, а?
Федор, я сильно жалею, что в момент его ухода ты не пошел навстречу его же просьбе и не выкинул его из форума и цвс
Поэтому я не позволю ему оболгать/извратить всю идею проекта и испортить дело, которому я посвятил огромное количество времени и сил.
1С++ мне просто дорого, я буду биться до конца.Пусть развивает собственный проект, который он уже много раз обещал начать на базе собственного кода, пусть вкладывает свои силы, завоевывает своих пользователей. Какого хрена он к нам присосался ?
Народ, извините, не могу сдержаться.